欢迎光临AG下载指南|优惠网站 设为首页 | 加入收藏
信阳
站内搜索
您当前位置:AG下载指南|优惠(官网) >> 新闻频道 >> 工作动态 >> 浏览文章

市人大代表张建秋向叶湾贫困学生捐赠羽绒服

发布时间:2018年12月27日  阅读次数:次  【字体:

 

    12月20日上午,信阳市广商商业有限公司在十三里桥乡叶湾村福和希望小学举行了“爱心扶贫 捐赠助学”活动仪式。浉河区人大常委会主任乔林智,副主任陈信胜,信阳市第五届人大代表、信阳市广商商业有限公司董事长、总经理张建秋,十三里桥乡党委书记岑峻峰及相关单位负责人、受捐助的全体师生参加了捐赠仪式。捐赠仪式由岑峻峰主持。张建秋代表信阳市广商商业有限公司向受赠单位十三里桥乡叶湾村福和希望小学捐赠122件羽绒服,价值约3.5万元。陈信胜向捐赠单位发放捐赠证书。参加捐赠仪式领导和嘉宾向学生代表分发羽绒服,并与学生合影。
    精准扶贫、爱心助困。张建秋勉励受资助的同学们从小立志,战胜贫困,刻苦学习,积极上进,成为未来祖国建设事业的栋梁之材。同学们纷纷表示,一定好好学习,不负众望,长大后也要热心帮助别人,把爱送给更多的人。
    捐赠活动仪式结束后,乔林智一行祥细询问了学校的发展情况,实地查看了学校教室,了解学生们冬季取暖情况。查看了学校周边环境,对学校周边路口存在的安全隐患,提出了整改意见,要求乡党委、政府高度重视,关心支持教育,积极帮助解决教育方面存在的困难和问题。


上一篇:区人大常委会调研脱贫攻坚工作


下一篇:区五届人大常委会第十二次会议召开